Майкоп
пн. - пт. с 08:00 до 20:00, сб. с 9:00 до 18:00, вс.  с 9:00 до 15:00

ts@tsclinic.ru Версия для слабовидящих Личный кабинет
Отзывы
Выберите врача:
Врачи
Все врачи Сапаргалиева Карылгаш Занзаковна Ананьева Анна Шамильевна Панченко Дмитрий Иванович Карапетян Ирина Александровна Страхов Максим Сергеевич Кузнецова Анна Владимировна Пономарева Юлия Александровна Кривда Виктория Алексеевна Костенко Леонид Леонидович Маркарьян Даниил Рафаэлевич Смолин Вячеслав Геннадьевич Шагиахметов Ринат Гильфанович Барчо Разиет Аскеровна Шумова Елена Юрьевна Моисеев Александр Евгеньевич Сухов Александр Николаевич Калмыкова Ирина Петровна Абрамов Юрий Геннадьевич Адамян Наири Камоевич Аникина Татьяна Анатольевна Алешина Елена Вениаминовна Авдиенко Наталья Валентиновна Мязин Василий Евгеньевич Агапов Михаил Андреевич Татулян Татьяна Сергеевна Николенко Николай Николаевич Сёмов Игорь Владимирович Лапин Александр Анатольевич Хусаинова Светлана Сергеевна Марьясов Андрей Сергеевич Мальцева Татьяна Николаевна Логвиненко Яна Сергеевна Москаленко Юлия Вячеславовна Котелевский Евгений Васильевич Марков Павел Викторович Фокина Дарья Вадимовна
Оставить отзыв

Boris https://ya.ru
16 октября 2020
  • — 0
Читать полностью
Пациент
16 января 2020
  • — 5
Не понравилось
Клиника далековата от моего дома! В целом молодцы.

Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо доктору Шагиахметову Р. Г., если бы не он я не знаю чтоб я делал! Так было стыдно вообще обращаться с моей проблемой, но Ринат Гильфанович, не просто проктолог он еще и очень хороший психолог, мне стало на столько легко, что я даже забыл на мгновение о своей проблеме! Спасибо вам Ринат огромное, храни вас Господь!

Читать полностью
Пациент
15 января 2020
  • — 5
Скажу честно, что затянул с обращением к врачу потому, что, как и все, думал справлюсь сам, но когда пришло понимание, что надо идти к врачу, то стал искать профи в этом деликатном деле. Просмотрел массу инфы в нете, советовался со знакомыми и в итоге я оказался на приёме у Шагиахметова Рината. Затем осмотр, операция, лечение и всё, моим мукам пришел конец!
Комментарий
Хочу сразу написать, что это профессионал своего дела, когда у тебя начинаются проблемы с простатой, тебе сначала стыдно и неловко. Но обратившись к Шагиахметову Ринату, понимаешь, этот человек тебе поможет справиться с этим недугом в кратчайшие сроки. Очень благодарен Вам.
Читать полностью
Анна
26 декабря 2019
  • — 5

Очень хороший врач! Профессионал своего дела, спасибо ему огромное за лечение и понятное объяснение моей проблемы, которую мы быстро устранили! Без сдачи ненужных анализов, все по делу, без "обдираловки"... Очень внимательный, отзывчивый, врач с большой буквы! Я рекомендую Рината Гильфановича всем, кому нужна помощь проктолога!

Читать полностью
Дмитрий
25 ноября 2019
  • — 5
Хочу поблагодарить уважаемого Рината Гильфановича за проделанную работу над моей проблемой в здоровье. Долго искал квалифицированного врача, читал много отзывов, остановился на Р. Г. Шагиахметове и не пожалел. Профессиональный, корректный, отзывчивый и просто замечательный доктор, подготовил морально (так как я долго сомневался и боялся). На приеме все рассказал и показал, все разъяснил, как будет проходить операция, сразу назначил день. В общем все прошло отлично и безболезненно, как и обещал доктор. После операции терпеливо отвечал на мои звонки и задаваемые вопросы в любое время. Спасибо огромное, Ринат Гильфанович, я не ошибся в своем выборе доктора. Всем советую этого замечательного врача.

Комментарий
Очень хорошая клиника, персонал отзывчивый, все понравилось. Если оценивать клинику по 5-балльной шкале, то ставлю 5.

Читать полностью
Пациент
19 ноября 2019
  • — 5
Лучший проктолог осуществляет прием пациентов в городе Краснодар в "ТС клиник"! Доктор Шагиахметов Р. Г. - профессионал своего дела. Очень квалифицированный, вежливый врач! Ренат Гильфанович всегда внимательно выслушает пациента, подберет правильное лечение. На личном опыте хочу особенно отметить, что доктор готов придти на помощь даже в нерабочее время, проконсультировать по телефону. За что отдельное спасибо! Ренат Гильфанович, дай Бог Вам здоровья за Вашу доброту и профессионализм!
Читать полностью
Анна
7 ноября 2019
  • — 5
Эту клинику мне порекомендовали , впечатление остались только положительные ,клиника новая ,чистая ,светлая ,вежливый персонал .Отдельное спасибо доктору Ринату Гильфановичу,несмотря на то что проблема очень деликатная , доктор при первичном осмотре всё подробно и доступно объяснил никакого дискомфорта не было,после была проведена операция ,теперь ничего не болит и не беспокоит. Спасибо Вам огромное. Замечательный врач ,у кого есть проблемы в столь деликатном деле рекомендую обратиться в данную клинику к Ринату Гильфановичу.
Читать полностью
Сергей
7 ноября 2019
  • — 5
По рекомендации обратился в ТС клинику к доктору Шагиахметову  Ринату Гильфановичу и не жалею об этом! Клиника оказалась современная, чистая, красивая, оснащена всем необходимым с вежливым и внимательным персоналом. Ринат Гильфанович замечательный доктор, профессионал в своём деле, аккуратен, деликатен, внимателен к пациенту, доктор с золотыми руками, мастер своего дела! Благодарю его от всего сердца!
Читать полностью


Выбор города